Хлеб

Добрый день! Делюсь с вами своим новым опытом. Вот такой красивый и вкусный у меня получился хлеб и булочки с корицей. Благодарю Викторию Коробкову за то, что поделилась с нами видео рецептом хлеба на закваске, также огромная благодарность Владимиру Искакову, за его талант доходчиво всё объяснять и прекрасное видео на ютубе. Выражаю огромную благодарность автору видео рецепта. Процесс сотворения хлеба принес мне удовольствие и я чувствовала волшебство и желание творить это чудо. Как маленький ребёнок я радовалась, кажется крылья у меня расправились и начали свой волшебный танец радости. Хлеб на закваске, замешанный и выпеченный своими руками никогда не заменит магазинный произведённый в заводских условиях. Хлеб выпеченный на закваске более полезен для здоровья человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *