Польза от банановой шкурки

Посмотрев видео на канале youtube о пользе бананов, удивилась, что шкурку которую мы безжалостно выкидываем имеет много полезных веществ, как для питания человека так и для подкормки растений. Кому интересно как подкармливать растение — вы можете найти этот материал в сети интернета. Я в свою очередь расскажу про свой опыт приготовления обыкновенной яичницы с бананом и банановой шкуркой. Оказалось, что проще не бывает, по вкусу — сладковатая, имеет банановый букет ароматов. Прошедший термическую обработку банан отличается по вкусовым качествам. Приготовление: моем банан, лучше мылом, так как бананы обрабатывают веществами препятствующими их порчу, снимаем шкурку, режем и кладём на сковороду для обжарки, доводим до готовности, нарезаем банан пятачками и также слегка обжариваем, вбиваем яйца, можно украсить по желанию зеленью или сыром, перчим, солим по вкусу, подаём на стол. Приятного вам аппетита. В дополнение, перед тем как готовить, выбирайте бананы с желтой или зелёной шкуркой, перезрелые бананы и с тёмными пятнами лучше не использовать при термической обработке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *